возносится к небу душа

пока, уезжаю я в Крым,
так что передать Ай-Петри?
увы, не могу быть вторым,
и слышу - мозги проветри,

на фоне бездонного неба
берёза желтеет уныло,
во мне, без духовного хлеба,
боюсь, что и сердце остыло,

возносится к небу душа,
парит дельтапланом в синем,
ах, как с высоты хороша
земля в одеяньи осеннем,

и слышу - мозги проветри,
увы, не могу быть вторым,
так что передать Ай-Петри?
пока, уезжаю я в Крым.

27.10.11. з.ш.


Рецензии