Ветер

Куда нас гонит этот ветер?
Мы все блуждаем в пустоте,
Всё грезим Белым светом
В этой Чёрной мгле.

Куда несутся эти дни,
Словно Сон без пробуждения?
Мы потеряли все пути,
Посеяв страх, сомнения.

Куда нас гонит этот ветер?
Предчувствие горьких перемен.
Привычно стало исступление.
Обман – решеньем проблем.


Рецензии