Ты грянул громом

Ты грянул громом среди неба,
Ворвался ветром ты в мой мир,
Ты для меня понятным не был,
Холодный каменный кумир.

Твои слова звучат всё тише -
Что в них от правды, что от лжи?
Я твоё сердце хочу слышать,
Постичь секрет твоей души.

Ты знаешь, это интересно,
Что от меня сбегает сон...
Мне твои мысли неизвестны,
Рожденный миром Скорпион.

И сладкий яд твой выпивая,
Готова хоть на полюса
Идти, про гордость забывая,
Идти на всё, закрыв глаза.


Рецензии