Ну вот я и один, в пространстве пустоты. К
Подруга тишина со мною и мечты.
Со мною потолок, что для меня открыт.
К небесной высоте где музыка звучит.
Где Ангела мои на арфах мне играют.
И Бесы иногда жатву собирают.
Со мною есть слова, а в каждом слове слог.
Ну вот я и один, а тишина предлог.
И потолок исчез , и стена разошлись.
А в высоте небес огни мои зажглись.
Зовущие вперёд , манящие туда.
Где всего мира свод, где вся моя Душа.
Из многих душ людских Её я собирал.
Министров и портних, которых я создал.
Из ничего, в миру, из тлена, плоти, жил.
Их встретив на краю, в них красоту вложил.
Пусть будет красота, на всей моей земле.
Пускай растёт трава и тянется к звезде.
Где я буду один, смотреть парад планет.
А людям расскажу я истинный завет.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102700483