Маргаритовый край
Сквозь струны Арфы лета,
Сквозь торжество,
Сквозь радугу небес.
Сквозь яркий Мир,
Сквозь кружево рассвета,
Я вижу Рай!
Мой Дом и... добрый лес!
Там где лес до небес.
Где ручья в звонах пенье.
Льется синь в край чудес,
Здесь природы творенье.
В соловьях чудный май,
Над сиреневой речкой.
Синь в глаза – доливай,
Здесь тепло как на печке.
День под солнцем стоит.
Машет реченька веткой.
Даль нас дымкой манит,
Под зеленою – сеткой.
Пахнет речкой, ручьем,
Пахнет смолами с веток.
В Булдыришку войдем,
Я сниму свою кепку.
Здесь мой дом и мой храм,
Здесь любви моей счастье.
Маргаритки к ногам,
Ткут ковер и в ненастье!
Маргариток простор,
Разноцветный разостлан.
Где… еловый шатер,
На пригорок нам послан.
С красотою небес,
Да ковром маргариток.
Восхищен с ранних лет,
Пил здесь воздух – напиток.
Маргаритки цветут,
Маргаритки играют.
Маргаритковый край,
С ранним светом – сияет!
Там где лес до небес.
Где ручья в звонах пенье.
Льется синь в край чудес,
Здесь природы творенье.
11. 05. 2010 г.
Свидетельство о публикации №111102704810
Это бесконечная любовь автора к своей земле, к своему дому, к своему народу.
Патриотизм я вижу не в лозунгах, а именно в таких искренних произведениях, меж строками которых сквозит любовью ко всему СВОЕМУ!
Браво автору!
Роза Хастян 19.11.2011 18:36 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 19.11.2011 19:09 Заявить о нарушении