Женские слёзы
Бурные, светлые
Струйками льются,
Иль катятся градом.
Слёзы упрямые,
Слёзы капризные,
Слёзы невинные
Нежного чада.
Девичьи слёзы,
Слёзы солёные,
Слёзы обидные
Сердца влюблённого.
Слёзы отчаянья
И огорчений,
Слёзы мечтаний
И вдохновений…
Женские слёзы
Горько-солёные.
Слёзы тревожные
И огорчённые.
Слёзы разлуки
И слёзы печали,
Слёзы прощанья
С былыми мечтами…
В старости слёзы
Горькие, редкие
Скупо блеснут
Средь морщин бороздящих…
Слёзы по юности
Чистой и светлой,
Слёзы по жизни,
Как миг проходящей.
*
Счастья вам, дорогие, любимые
Женщины возраста всякого;
Добрые, милые, терпеливые…
Чтоб больше смеялись и меньше плакали.
Пусть взор ваш украсит радость,
В гордой осанке сила проявится.
Оставим себе свою слабость,
Весёлые женщины больше нравятся…
***
Фото из интернета: Осенние слёзы
Свидетельство о публикации №111102704806
Обращу в прозрачную росу,
Пусть простят нас жёны, мамы
Слёзы счастья только вам к лицу.
Улыбок Вам и добра!
С уважением,
Кириллов Алексей Петрович 28.10.2011 10:26 Заявить о нарушении
Очень вам рада.
С теплом души)))Тата
Татьяна Соловьёва 2 28.10.2011 12:10 Заявить о нарушении