Жизнь

Кочает лужи ветер,
и снеба дождь пошел.
Я ростом больше чем метр,
но толк в жизни не нашел.

Я семячки лускал с скорлупой,
по верх одежды сейчас на мне куртка.
Жизнь взрослая окозалась не такой,
но не похож на соседа ублюдка.


Рецензии