На эшафоте
И в темницу закинули в полночь.
Я завою от горя, подражая волку,
Изолью в этом вое всю горечь.
Паутинами лжи пеленают меня.
Бьют лежачего, сволочи, гады!
Завопила, завыла, как свора-родня,
И в грязи утопить меня рады.
А свидетель все лжет, дым пуская в глаза,
На закона надеется силу.
И, зубами скрипя, я держу тормоза,
Чтоб не двинуть шакалу по рылу!
Я пощады не стану просить у суда,
Но и грязью облить не позволю!
Пошутила зловеще злодейка-судьба,
Мне подсунула тяжкую долю.
Разве думать я мог, что тюрьма меня ждет,
Словно пасть, раздвигая ворота,
И бесславно глава с моих плеч упадет,
С черных плах покатясь с эшафота!
Свидетельство о публикации №111102700478
В России немудрено попасть в такую ситуацию.
Всего самого доброго!
Надежда Веркина 2 08.07.2012 10:17 Заявить о нарушении
Зацепил и колючку.
С огоньком, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 08.07.2012 16:11 Заявить о нарушении