Мгновение счастья

Мгновение счастья, есть поток,
Коль отдаешь, ты жизни сок,
В сосуде, вроде растворяешь,
Напиток свежий, ты вкушаешь.

Дарить, энергии расход,
Какой мы получаем плод,
Зависит от мышления двоих,
Не всем понятен этот штрих.

Что мысль, счастье нам дарит,
Когда душа, наша не спит,
Когда тела, лишь инструменты,
Триумфа дарят, нам моменты.

Когда душа, лишь наблюдает,
Что наше тело вытворяет.
Не одобряет дух партнера,
Где есть источник лишь позора.

То, момент счастья исчезает,
Душа, частицу лишь теряет,
На сердце, сразу пустота,
Вся жизнь, как будь то суета.


Рецензии