Не суждено

Я скучаю... Я плачу... Я верю...
Я себя убеждаю,что ты..
Ты однажды войдешь в мои двери
И все сбудутся сразу мечты.
Ты придешь,ты меня не оставишь
Я зову тебя тихо во сне
Но к утру вновь меня покидаешь.
Словно я неприятна тебе.
Ты не можешь... Не хочешь... Не будешь...
Я надеюсь забыть это,но
Все вокруг очень напоминает
Что быть вместе нам  не суждено.


Рецензии