Ода стихам
Я б наверно сошел с ума.
Где-нибудь в губокой глуши,
Куда не заходит луна.
Только в стихах разных своих
Лелею отдушину я.
Если забрать у меня вдруг их
Я ведь сорвусь с конца.
С ними уж сколько живу
И не говорю им пока?
Были, конечно, паузы.
Но я возвращался всегда.
Вот эти чудесные строки
Я посвящаю стихам.
Приходят в любые невзгоды
И делят все пополам.
Свидетельство о публикации №111102704756