Мир наполнен до края

         1
Мир наполнен до края
Массой серой и злой
Я до звуков глухая
Твой к холсту глаз слепой

Умножаем толпу мы
Порождая безликость
Оправданий без счёта...
Суетливая низость

Прячем что потеряли
Без надежд на удачу
Давай честно обсудим
Пусть я даже заплачу.

      


Рецензии