29. 10. - день рождения комсомола!
Это дело молодых!
Да, когда-то я был молод,
Был на взлётах трудовых!
Штурмовал просторы неба,
Брал геройски целину.
И ходил ковать ПОБЕДУ
Добровольцем на войну.
А душа всегда пылала,
Комсомол - большая честь!
"Надо!" - Родина сказала.
Комсомол ответил: "ЕСТЬ!"
И с достоинством и честью
Комсомольский свой билет
Я ношу всегда у сердца,
И ему замены нет!
Пионерии мы смена,
А КОМПАРТИИ - крыло.
В наших душах неизменно
Комсомольское тепло!
1959г.
Свидетельство о публикации №111102704751
Нина Гурьева 13.11.2011 07:14 Заявить о нарушении
Да! я часто тоже вспоминаю нашу красивую молодость!
Наши Ударные Трудовые Годы!
Спасибо Вам за поддержку!
Счастья Вам и Вашим близким!
С уважением!
Галина Горякова 13.11.2011 10:07 Заявить о нарушении