Никогда я не был коммунистом

Никогда я не был коммунистом,
Но симпатизирую я им,
Становились из простых министром,
А теперь у власти подхалим.

Как посмотришь чистая невинность,
Нет у них ни дач и ни машин.
Только сводится порою их активность,
Как набить деньгой себе кувшин.

Партия бандитов, олигархов,
Путин и Медведев их тандем.
Путина ведут на трон монарха,
Это очевидно уже всем.

Рейтинг других партий уменьшает,
Телевизор, радио, газеты.
Лишь себя любимых продвигают,
Выставляя напоказ нам компроматы.

А свои миллионеры те в порядке,
Нет на них у власти компроматов.
Виллы вырастают как на грядке,
А народ их так же кроит матом.


Рецензии