А давай..?

А давай изменим краски,
Поменяем все местами
Звуки, запахи и сказки,
Одарим зиму листами?

А давай с тобою вместе
В середине ноября
На салазках в поднебесье
Пустимся до февраля?

А давай венок из красок
Мы сплетем зимою этой?
И нарежем с листьев масок
Но уже в начале лета?

А давай весну и осень
Мы с тобой соединим?
И зимой не срубим сосен
И потом не нарядим?

И конечно же снежинки
Мы ловить в апреле будем,
И зальем водой тропинки
А потом о них забудем.


Рецензии