О, Боже, как блаженно это чудо!
Сегодня выпал долгожданный первый снег!
Мир светится как миллион бриллиантов
И счастьем одаряет белый свет!
Бреду неспешно я, снежинки быстро тают,
Но миг этот прекрасный будто сон,
Ты чувствуешь, вдыхаешь, свежесть манит
Глядит, не отрываясь, в душу он…
Всю боль, мученье, раны и проблемы,
Сотру чудесной палочкой одним взмахом руки,
Побуду я для всех сегодня Феей,
И пожелаю исполнение мечты!
Пусть яркий луч пронзит ваши желания,
А на душе будет спокойно и теплом,
Она расплавит тонкий лед непонимания,
И сердца струны заиграют волшебством!
Надежды, радости, любви и сострадания,
Желаю Вам я искренне, с заботой и добром!
И хоть забиты головы осколками сознания,
Пусть будут нежность, ласка, мерцание кругом!
27.10.2011
Свидетельство о публикации №111102704678