Я уйду

Я уйду, когда будет дождливо,
И сольются капли и слёзы,
Я уйду, когда будет тоскливо,
И на сердце засядут занозы.

Я уйду, когда станешь мне кем-то,
В чьей душе для меня нету места,
Пролетит наших дней кинолента -
Я уйду, не увидя протеста...

Я уйду, а чернильные строки
Будут жить на бумаге из мела,
Я уйду... Мы друг к другу жестоки...
Значит выжить любовь не сумела.


Рецензии