заново поэт...
Как много света,радости,тепла,
Как жизнь полна,как будто ожиданья
Исполнились и выветрилась мгла.
Увы,как был я в сумрачной лощине
Так и живу от радости в тени,
Лишь изредка прекрасные картины
Окрашивают горестные дни.
Мне и любви мгновения довольно,
Я замираю вдруг,едва дыша,
Когда улыбкой озарит невольно
Мне душу чья-то женская душа.
Она скользнет мечтою безвозвратной,
В груди моей оставив зыбкий след,
Но тронув струны сердца и так жадно
Во мне проснется заново поэт.
Свидетельство о публикации №111102704603