Выслушай...
что обещал Водолей
с пыльной квадриги Приама
оспинам черных полей,
и закатала эпоха
в камень, асфальт и бетон
вместе с чертополохом
дат, адресов и имен,
сад на журнальной обложке, -
дырочку на рукаве,
мамину кружку и ложку,
флаги на зимней Неве,
запах больницы, фонарик,
вид из окна и окно, -
все переделано наспех,
перелицовано
и лишено возвращенья,
(вдребезги - зеркала),
но подлежит осмысленью
милости и прощенью:
было, были, была…
Свидетельство о публикации №111102704594