Нет, глаза тебя ищут

Нет, глаза тебя ищут,
В силуэтах знакомых в толпе,
Мне люди «не вернется» пророчат,
И сама я не верю себе.
Слишком много воды утекло,
Ты остыл и забыл моё имя, лицо,
И любовь твою замело.
Только тает в душе моей лёд,
Только птицы кричат: «Вернется!»
Что надумает и придет.
С ветром в поле сегодня советовалась,
Мои волосы он освежил,
Чтоб навек засохли слезы
Чтобы ты меня ждал, мною жил,
Чтобы не краснела я при встрече,
Чтобы вместо грустных глаз,
Незаметное , стало заметным,
Чтоб светило солнце для нас.
И улыбка, коснулась те губы,
И румянец на щеке заалел,
Чтобы думала ,может любит,
Лишь признаться,он не хотел.


Рецензии
Хорошо изложены чувства лирической героини, девочкам свойственно бюбить, верить и надеяться. Удачи Вашей героине и Вам!

Гульжиган Гайнуллина   22.11.2011 21:28     Заявить о нарушении