Как иначе выразить свою жажду людей

Как иначе выразить свою жажду людей, например не написав ни строчки, как будто ты и не живешь, и не желаешь, и не дышишь. Как будто тебя нет. Тебя же нет без чувств, ты не существуешь. Мертвый и безнадежный. Пустой человек. Человек не умеющий выразить свои эмоции, все равно что без них. Ему остается только смотреть и наслаждаться, но не жить.


Рецензии