Психу посвящается

Мы познакомились в период пустоты,
В часы депрессии, в одну минуту скуки,
Мы возвели над пропастью мосты,
Сквозь небо протянув навстречу руки.

Мы ненавидели друг друга за любовь,
На два часа предавшись грубой страсти,
Сходились, расходились вновь и вновь
Пасьянсом карт отсутствующей масти.

Я помню, мы смеялись как в бреду,
Упав на дно канабисного дыма,
Мы знали рай в раскрашенном аду,
Нам без друг друга было нетерпимо.

Мы растворялись в  жизни как пломбир,
Но след от нас был горек, а не сладок,
И создавали свой нелепый мир,
Вносящий в мысли полный беспорядок.

Мы не имели грамма за душой,
О нас друзья порою забывали,
Но нам друг с другом было хорошо
На этих гонках вниз по вертикали.


Рецензии
Вы - Мастер!Великолепная работа!

Сеня Май   27.10.2011 14:14     Заявить о нарушении