Октябрьское ранние утро

Как холодно стоять на улице,
В октябрьское ранние утро.
Взгляды людей стали прохладней,
Люди спешат, люди проспали.
В их головах прям зацветает,
Ностальгия о забытых часах,
Проведенные летом на пляже,
В теплых солнца лучах.
Эти замершие милые твари,
Наблюдаю за ними как на параде,
Пусть бегают вовсе как тараканы.
Ничего не замечают, никого не задевают.
Рыжий лес воцарился везде,
А им как бы похуй, они бегут, они опоздали.
Сами не знают куда и зачем,
Для чего и за кем,
Глупые люди, глупые твари.
Простите мне грубость, но разве не тупость?
Остановись ты на минуту,
Да посмотри ты на мир!
Смотри как ярко светит солнце,
Как пар выходит изо рта,
Да побудьте же вы ребенком,
Улыбнитесь, и будте людьми,
Закричи если нужно! громко! ГРОМЧЕ!
Не беги, не нужно.
Пойми же ты наконец,
Бегая ты ничего не поймаешь,
Остановись, оглянись, обернись,
Посмотри на себя, и предугадай свою жизнь.
Не понравилось? Уныло и грустно?
Так не беги же ты сам не зная куда,
Выбери важную цель для себя,
И просто борись до конца...


Рецензии