Продавщица воздушных змеев
Добреду, доберусь, как сумею,
чтобы снова тебя отыскать,
продавщица воздушных змеев.
Берег мой, узнавал ты её
по окуркам в кофейном блюдце,
и непрочное наше житьё
разрешало уйти и вернуться.
Не рехнусь, не сорвусь с тоски,
но теперь от любого движенья
лишь бледнее черновики,
словно флаги при пораженье.
Будет зябко меж облаков,
неразгадан путь имярека.
И уходит отряд дураков -
из единственного человека...
Свидетельство о публикации №111102704509