Женская фигура

Любая женская фигура,
То, для студента, как скульптура,
Чтоб формы тела осязать,
То, надо бабу охмурять,

Коль хвалить бедра начинаешь,
То, вроде секс, ты предлагаешь,
У разных баб, есть свой порядок,
Как добираться, вам до складок.

Кто ценит ум, а не фактуру,
То, таз хранят, как  амбразуру,
Здесь нужна тактика, стратега,
Ведь баба, это не телега.


Рецензии