Метаморфоза

Сегодня первый день зимы.
Крупа небесная под ноги валится.
Зимою станем мы немы.
Хочу в Европе я с тобой состариться

В Свердловске дышится легко
в закуренной кофейне.
На кофе льётся молоко.
Метаморфоза "далеко" в "томленье".


Рецензии