Мустанг и амазонка

               В тиши садов лучи играя
               Цветы ласкают до темна,
               Я опьянен тобой до края,
               Душа тобою лишь полна.

               В моих руках твои ладони,
               В твоих глазах мой тонет взгляд
               И замирая сердце стонет
               От поцелуев невпопад.

               Пылают звезды,как бутоны
               Садов,до розовой зари,
               Храня ночной огонь влюбленных
               Молчат цикады-звонари.

               Твой стан в руках сжимая тонкий,
               Охвачен жаром весь горю,
               Словно мустанг и амазонка
               Мы мчимся в алую зарю.

              "Люблю"- ты шепчешь,прядь лаская,
               Кричу -"Люблю тебя весна !
               Люблю до края и без края
               Душа тобою лишь полна !


Рецензии