Безмолвие падших

Среди тысяч безмолвных гробниц,
Там, где дремлют несчастные души,
Где потеряны маски их лиц,
И ничто их покой не нарушит,

Там когда-то упала звезда
Песней славы Последнего Боя...
Потерялась она навсегда,
Ей не место здесь, в мире покоя.

Здесь молчание падших царит,
Здесь слова потеряли все смыслы,
Даже Жизнь одиноко здесь спит,
И не властны в сознании мысли...

Когда падали души с небес,
То не знали они, что их ждет.
Рай потерян... Навек он исчез...
Вдаль с собою их Лета несет...

Может, счастье свое обрели,
Когда мраком покой их укрыл...
Все мы будем там... Люди Земли,
Не тревожьте безмолвье могил...

27 октября 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.