Подсознательно. На уровне губ и рук

Льдинки - кубики, матрешки.
Кожей - медленно озноб.
Босиком по головешкам
Шаг за шагом круглый год.

Как поклонники искусства.
Жертвы мира и творцы.
Краской смазанные густо,
Воплощаем в жизнь мечты.

Лабиринты, бьемся в стены.
Прыгнуть выше головы.
По лодыжкам из системы,
Пальцами, уходим в сны.

(с.) Я


Рецензии