Вечно

То, что ты называешь жизнью.
То, что я называю смертью.
От нас идет запах винный.
Вокруг разит счастьем и грустью.

Мы вечно не можем смириться.
Покой - привилегия мертвых.
Как глупо остановиться
Через сорок вдохов от старта.

Как хочется опуститься -
Порок лишь свобода ветра.
Мы вечно будем светиться,
Потухнуть - удел смертных.

(с.) Я


Рецензии