Танцевать

Горький сок стекает по коже.
Солнце в наших глазах.
Я раньше любила тоже
Танцевать на чужих слезах

Я раньше кричала молча,
Зарывшись в подушку лицом.
И тех я любила больше,
Кто был от меня отчужден.

Пусть все не осталось в прошлом,
Вкус слез на моих руках.
Но хочется, может позже,
Закончить игру на ножах.

Когда нибудь первой сдаться
И перестать убегать.
Остановиться, смешаться
Вдвоем, научится летать.

(с.) Я


Рецензии