Сон

Вы шут.
Вы ангел.
Вы игрок
Моих не маленьких мечтаний.
И в снах вы пьете только грог
Живя в одном из самых лучших зданий
Нью-Йорка, с видом на мосты.
Свидетель сотни встреч и расставаний.
Я вас уже люблю мой нежный друг,
Стирая между сном и явью грани.

(с.) Я


Рецензии