На перекрестке искалеченых дорог

На перекрестке искалеченных дорог
Вся перекручена и сломана с начала
И до конца. По следу безутешных строк
Безумная, чужая тень бежала.

Из рая в ад. Вся наизнанку, задом наперед.
От стали душ, до равнодушной бездны.
Подставив спину ветру, безуспешно вброд
Как сумасшедшая бежала - бесполезно.

(с.) Я.


Рецензии