Родниковая вода

 
Родниковая вода -очищение души
Родниковая вода пригубить её спеши
Как формула счастья -любовь -запиши
Твою улыбку и черты,и жар твоей души
О,если ты знаешь ,тогда мне скажи
Пламя небесное мир на земле не разрушит
Уберечь любовь от ревности и лжи
Дышат весной их кристальные светлые души
о вечность ,лишь миг для неё одолжи
А он усмехался,дела поважнее вершил
Чтоб не сбиться с пути ты руку к сердцу приложи
И звёздную карту в суму положи


Рецензии