Дрожащие спички

Больно кричать, горько смеяться.

И до хрипа, на край: "Ненавижу.. тебя?".

Бездумно и просто словами бросаться,

Что нас породила капель октября.



И в мутном тумане дрожащие спички,

Чуть сбитой от горечи слабой рукой.

Исчезнет обида, растает привычка

Прости моя муза, я стала другой.



(с.) Я.


Рецензии