Храм
И на земле,и под землёй
В нём пир я на весь мир устрою
Там счастлив будет и слепой
Чтоб каждый человек на свете
Там ненуждался бы ни в чём
И нищий ездил бы в карете
А не ходил бы босяком
Ещё бродячим я собакам
Построил дом в глуши лесной
Чтоб не скитались по баракам
И не ходили бы за мной
Но а пока смотрю на речку
Пустой и мокрый от дождя
Гори,не гасни моя свечка
В том храме,что придумал я
И эти все мои желанья
В натуре в жизнь я воплощу
Добро похоронит страданье
Пускай не ты,так я хочу
Свидетельство о публикации №111102704391