Прошлогодний снег

Сгорают дни, часы, мгновенья
в потоке глупой суеты,
в погоне за своею тенью,
в попытках обогнать мечты..
И день опять сменяет вечер,
мелькают лица наших снов,
проблемы, новости и встречи,
и не хватает чувств и слов..
Паденья, взлёты, ожиданья -
как-будто прошлогодний снег,
как пыль на плитах мирозданья,
там мимолётен даже век..
Но кажется теперь не важным
куда спешит безумный мир,
где ты нашла меня отважно,
а я от нежности застыл...


Рецензии
Красиво,красиво))

Виталий Пыхов   15.05.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,

Иван Готский   16.05.2012 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.