90 ые
через дороги остерегаясь дебилов и куриц,
и набирая баллы стирая следы
я не хочу чтоб мои звёзды гасли в толщах пыли,
в плацкартном вагоне утомленные суетам быт
каждый к своей правде доказательством жид,
в кружке «чефирок» и в том радость рафинад
термос на морозе согревает волю мат,
я жил в 90х не знаю как там выжил
бригады, наркоты из этих прежних выбыл,
«блатхаты», «восьмёры» тех дела
леса, других понятья, а «щас» могил тропа,
казалось им тогда что мир у их них ног
но заказчик сменил правила - вырез итог,
власть из рук в руки имущим на поруки
если б ты «щас» знал сколько семей прошли сквозь муки.
Припев:
Меняются времена, исполнителей цена
меняется страна, другим ценностям ветра,
а что да? если нажива как пальба
династии - к своим всегда оправдана борьба.
2. Публичные суки тех времён уже мертвы
но это лишь по факту для спокойствия толпы,
чтоб думали мы что времена те прошли
коррупция во власти итог той борьбы,
школы, ПТУ, институты - блат людьми
мы сами стимулируем взятками чины,
и кто тогда вы? на счета наши рубли
черти воплоти – по локоть руки тех в крови,
обширные инфаркты, инсульты в ход когда
следствие возбуждает дело на тебя,
и денег тьма, но результата не «***»
в прессе информация "Человек и закон" статья,
раскопают те дела, те что оплачены тогда
но «щас» другое время и другая страна,
на улице «ничайно» поздоровался с незнакомым прохожим
просто на приятеля типажом похожим.
Отредактировано: 01.04.- 27.09.2011г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111102704370