Моему Ангелу-Хранителю... 2011
И просишь вздохом точку -
Поставлена быть не может!
Без запятых мои многострочья -
Как наши с Тобою тоже.
Ты хочешь других?
Напиши, мой друг!
Я долго ждала ответа!
А от Тебя только шепот мыслей
И теплые крылья лета!
Я знаю, соскучился без меня,
Работы Тебя лишаю...
Это - к начальству,
Проси другую,
Раз я теперь слишком большая.
Я же с Тобой до сих пор говорю!
Прости, не прошу совета!
Слишком много советчиков тут,
Чтоб напрягать еще Небо.
Но мне приятно Твое плечо -
Я же не против дружбы!
И я всегда буду рядом с Тобой,
Поверь, Ты мне очень нужен!
И если могу Тебя удержать
От побега с Земли -
Смотри -
ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ ЛЕТАТЬ!
У нас одни крылья -
Смотри!
Я тоже прошу,
Читая тебя,
Ангел-хранитель мой...
Не требуй точек и запятых
Болтая с моей Душой...
27.10.2011
Свидетельство о публикации №111102700437