Душе родной

/А. Б./

Когда желала счастья, вы не слушали,
Опять закрыв свой мир от добрых глаз,
И осень пробежала между душами,
Врагами, так нежданно, сделав нас…
ЯНА Галицкая


Желала счастья... и душой открытою
Явилась в Мир бесхитростно-прямой...
В улыбках загоралась вашей шуткою...
И лила слезы вашею бедой...

Всем сердцем прикипала в строках-смайликах
Сорокалетней детскою душой,
А вы играли в сверхуспешных мальчиков,
В девчонок коронованных судьбой...

Душа рыдала, от ударов игрища -
Наивная святая простота.
И верила, надеялась - отыщется
Похожая, открытая, своя -

Что строками касается застенчиво,
Что жизнь впитавши выдыхает ритм,
Что рядом встанет в горе не изменчиво,
А в радость не рассеется как дым.

Желаю счастья той, в кого поверила.
Душе открытой, искренней, родной,
Рожденной от рифмованного берега,
Что окрылила, в миг, сама собой.

15/10-11г (14:05)


Рецензии