Храни его!

Уходит ночь, а сердце дышит
Одним тобой, мой милый друг.
И боль твоя срывает крышу,
Спрессовывая в узкий круг

Нас, удаленных и не очень.
Она коснется - я живу...
За плечиком...не ангел точно,
Но, знаешь - очень дорожу...

Душой приникну к изголовью -
Пускай отпустит боль! пускай!
Мне голос твой и днем, и ночью
Трамплином вознесенья в рай

Твоей Души. Не по указу
Благодарю - боготворю... -
Прошу, услышь, Вселенский Разум:
Храни Его, как я люблю!

12/10-11г (02:15)


Рецензии