Дороже

ДОРОЖЕ СВЕТА ДНЯ И ЛУННОЙ НОЧИ...
ДОРОЖЕ СОЛНЦА И ХМЕЛЬНОЙ ЗАРИ...
ДОРОЖЕ ЖИЗНИ И РОДНЕЕ ПРОЧИХ...
ДОРОЖЕ... ДОРОГ... СОХРАНИ... СПАСИ...

КОГО МОЛИТЬ, КОГДА НЕТ ВЕРЫ В СЕРДЦЕ...
КОГДА С ТОБОЙ МЫ ИЗ ОДНИХ ШИРОТ...
ИЗ ПОКОЛЕНИЙ ВЕРЫ ПИОНЕРСКОЙ...
ИЗ ВЕРЫ В ДРУГА И В НЕБЕС ПОЛЕТ...

ДОРОЖЕ... СОХРАНИТЕ, УМОЛЯЮ...
МОЛЮ КОГО? МОЛЮ! - ХРАНИ СЕБЯ...
СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ
ДУШЕ И СЕРДЦУ – ЖИЗНИ И ОГНЯ!!!

12/10-11г (12:15)


Рецензии