Молю подсознаньем...

Осеннее небо по-зимнему муторно-серо.
Еще не поземка и листья опали не все.
А солнце устало, и лучики шлет черно-бело.
И путает слезы в травинках, теряясь в росе.

Зарыться в плечо и под крылышко душу запрятать...
И просто дышать, ощущая: любимый с тобой...
Зарыться сознаньем, чтоб высохла глупая слякоть
И с Верой в Удачу, бок о бок парить над землей.

Осеннее небо по-зимнему муторно-серо...
И в травах запутались слезы, как ноты в трубе...
Молю подсознаньем... врачуя и душу, и тело:
Борись, мой родимый, ведь жизнь моя только в тебе.

07/10-11г (12:55)


Рецензии