А нужна ль поэту слава?
Больше чем уверен: НЕТ!
Утопая в ней, как в лаве,
деградирует поэт.
Не нужны ему награды -
обойдётся он без них!
Лишь бы люди были рады,
ждали б каждый новый стих,
как корабль у причала,
где заветная черта...
В этом главное, пожалуй.
Остальное - суета!
2011
------------
*В этих строках автор выражает своё сугубо личное
мнение, которое он никому не пытается навязывать.
Свидетельство о публикации №111102700428
Очень даже вдохновляют. Искренне к вам Лидия.
Сибирячка Лида 18.02.2012 07:23 Заявить о нарушении
С симпатией,
Валерий
Валерий Шувалов 18.02.2012 09:58 Заявить о нарушении