Воскрешение

На холодном столе,
Тело лежит без духа,
А в соседнем селе,
Ходят кругами, скука.

Куда не плюнь, все с одного племя,
У всех одно горе,
Такое настало время,
Все дело в духе.

Ты его воскреси,
К жизни, Надежду верни,
Самого себя спроси,
Только лишнее, не вычеркни.

Закружи меня,
Ветер, в облаке,
Унеси мои слезы,
Солнце, в радуге.
Расскажи, дождем утренним,
Где скиталась, ты?
Вера, заблудшая.

Не спеши, делать выводы,
Без Любви, не пройти,
Не построить, новые своды,
Сперва, самого себя,
Попробуй, найди.

albusArt, Киев, 2011


Рецензии