Сбереги

Ты сбереги, пожалуйста, себя...
И каплю мне оставь для прегрешений.
Для звездной ночи, или света дня -
Мне боль отдай, а радость - вне сомнений -

Себе. Моя Душа давно твоя...
Всецело доверяю, безрассудно
Твоей свече и очагу огня,
И роднику, и омуту. При людно

Без совести ли... Нет... Неведом страх -
Волною нежность не претит рассудку...
Любовь моя не сгинет впопыхах,
Тепло твое не обратиться в шутку.

Прорвемся. Не лишай меня себя.
Себе меня оставь, без сожалений,
Той Незабудкой вечного Огня,
Что приросла назло досужих мнений.

04/10-11г (20:32)


Рецензии