Шепни

Позволь украсить жизни скоротечность
И знай: моя любовь не подведет -
Она из вечных... не из подвенечных
И просто так с дороги не свернет.

Коль прирастала сердцем и душою,
Сквозь удаленность городов и стран,
Не согреваясь теплою рукою,
А ощущеньем взгляда сквозь экран.

Что обнимал и не давал сомнений...
Вникал, не позволяя занемочь...
Теплом строки красивых сновидений
Раскрашивал нетронутую ночь.

А в мрачный день слал лучики смешинок
И небосвод одаривал добром,
Чтоб сердце растворяло сонмы льдинок
На дождик в нежном небе голубом.

Позволь раскрасить жизни скоротечность
Той радугой, что ты мне подарил,
Цепляя крыльев неземную вечность
На сердце, что умеет быть твоим.

Ты только дай уверенность в движеньи
Навстречу Счастью... и не обессудь,
И отложи на полочку сомненья...
Шепни: "хочу..." - а я пройду весь путь.

02-03/10-11г


Рецензии