Стриптиз студента

Смысл жизни постигаю,
Когда женщин раздеваю,
Есть здесь рюши и застежки,
Поражают всегда ножки.

В них, конечно есть магнит,
Без мужчины, так он спит,
Есть мужчина, удивляет,
И как током поражает.

Когда грудь, ты оголяешь,
Вроде, в сказку уплываешь,
Грудь, как дышащий вулкан,
Один взгляд, мгновенно пьян.

Бедра, валят наповал,
Под картечь, вроде попал,
Ритмы сердца не унять,
Сразу хочется обнять.

Пуп, как центр мироздания,
Возбуждает он желания,
Тело делит пополам,
Сверху гений, снизу хам.


Рецензии