Мёрзнет лысинка моя

Мёрзнет лысинка моя,
Холода уже настали,
Птички в жаркие края
Все давно поулетали.

Дождь холодный за окном
Нагло мне в стекло стучится
Словно сломанным крылом
Бьётся раненая птица.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.