Сумеешь? - Так летай!

Уходит ночь... угомонись же, ветер,
Не сыпь разлуку с болью, погоди.
Не сдам удачу, не предам рассвета,
Не заступлю в чертоги черноты.

Добра на свете больше, чем предательств,
И Высший Разум смотрит свысока,
И только Нам посильные задачи
На крылья сыпет: знаешь, жизнь - борьба...

Сумеешь? - Так летай! а планку выше
Старается поднять на вираже...
Держись, любимый, знаю , верю - сыщешь
Грааль Удачи в Солнечной Стране.

29/09-11г (19:40)


Рецензии